LUNCH & DINNER

STARTERS

30 DAYS HERBAL CARROT ……….. $110
Zanahoria encurtida en maracuyá y especias, envuelta en lechuga tierna y salsa macha dulce con miel.

Beetroot " Au Four " ……..… $170
Vibrante ensalada de betabel horneada, con vinagreta de frutos rojos, queso de cabra y nuez.

ACCRAS “MARTINIQUE”
Crispy cod or shrimp fritters (6 pieces) $160
Vegetarians (6 pieces) $130
with its "salsa chien"

CRISPY OYSTERS……………. $130
Ostiones ahumados sobre wonton y nori, acompañados de una cremosa salsa de queso de cabra al vino blanco con queso gratinado. (3 pzas).

TRUFFED FRENCH FRIES……….……… $150
Papas a la francesa, con un delicado mouse de parmesano y aceite de trufa negra.  

COCO SOUP……….……… $100
Mezcla exótica de sabores cremosos y refrescantes, base de coco infusionada con un toque de cítricos y especias.  

MAIN COURSES

SHRIMP AND POLENTA ….……. $320
Espejo de polenta dorada con camarónes en crema de coco, verdolagas y paprika. (200gr)

LEMON FISH ………….…………. $350
Pesca del día en salsa de limón y alcaparras con puré de berenjena rostizada. (200gr)                                                                                                                     *Acompañado con una guarnición a su elección.

ROASTED CAULIFLOWER and APPLE.......... $230
Coliflor a las brasas, “aligot de coliflor y manzana” servido con su bosque floral.

SCALLOPS MACOUBÁ.......$380
Sauté scallops in its butter, Macoubá sauce (avocado, coriander, habanero chile and a touch of mango),, servido con arroz basmati** (200 gr).

SHORT RIB BEEF$370
Short Rib dehuesado de res con cocción de11 horas, salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos (200g)                                              *Acompañado con una guarnición a su elección.   

L´ENTRECOTE – Corte importado 370 a 490g$690     / Corte nacional 400g.. $510   
Corte Rib Eye en su versión original francesa, servido con papas a la francesa de corte delgado, acompañado de 1 salsa tradicional a su elección: 3 Pimientas /  Bearnesa / Champiñón ó salsa Créole (picante), servido con papas a la francesa. 

COCONUT CHICKEN ….………….…… $330
Pierna y muslo cocinados lentamente en crema de coco con cúrcuma y nuez moscada, servido con arroz basmatí** (350gr)

COLOMBO DE PANCETTA….$280
Pancetta de cerdo guisada en salsa Colombo de curry-habanero y zanahorias. Servido con arroz basmati** (250gr)

ENSALADAS

ENSALADA SILVESTRE….$150
Lechuga hidropónica rústica, arúgula, moras frescas, peras en almíbar y almendras tostadas, servida con vinagreta de la casa

ENSALADA MEDITERRÁNEA….$180
Lechuga hidropónica rústica, pepino, aceitunas negras, queso feta, perejil, albahaca, cebolla morada y tomates cherry, servida con vinagreta de la casa.

SIDES

CARIBBEAN YUCA…………….….………. $80
Traditional yuca cooked with sea salt and spices (0.33 lb)       

GRATIN CRÉOLE ……..…..….…. $80
Machacado de camote, plátano macho, mantequilla y gratinado con queso        

FRENCH FRIES (170gr) …. $80
Corte delgado

BASMATI RICE…………….……..….…. $70
Estilo morisqueta (150gr)  

VEGETALES HORNEADOS……….……..$70
Verduras de temporada horneadas lentamente con una mezcla de finas hierbas (150 g)

DESSERTS

BANANE FLAMBÉE……………. $150
Plátanos dominicos flameados con ron, servido con crema de vainilla y frutos rojos frescos.

CAKE A L’ANANAS………..… $120
Delicioso cake de piña fresca rostizada, caramelo y un toque de ron que evoca los sabores paradisiacos del caribe.

FLAN COCO……………………. $120
Flan tradicional de Martinica, con la suavidad perfecta y un toque trópical de coco tostado.

CRÈME BRÛLÉE MARACUYA……………………. $130
Delicada crema con notas de vainilla y maracuyá, coronada con un fina copa de caramelo que se dorada al instante.

FONDANT ST PIERRE……………………. $140
Exquisito fondant de fino chocolate sobre un crumble de nuez, coulis de frutos rojos con rumchata, acompañado de la frescura vibrante de la mora fresca galleta y almendras.

 
 
 

LUNCH & DINNER

STARTERS

30 DAYS HERBAL CARROT ……….. $110
Zanahoria encurtida en maracuyá y especias, envuelta en lechuga tierna y salsa macha dulce con miel.

Beetroot " Au Four " ……..… $170
Vibrante ensalada de betabel horneada, con vinagreta de frutos rojos, queso de cabra y nuez.

ACCRAS “MARTINIQUE”
Crispy cod or shrimp fritters (6 pieces) $160
Vegetarians (6 pieces) $130
with its "salsa chien"

CRISPY OYSTERS……………. $130
Ostiones ahumados sobre wonton y nori, acompañados de una cremosa salsa de queso de cabra al vino blanco con queso gratinado. (3 pzas).

TRUFFED FRENCH FRIES……….……… $150
Papas a la francesa, con un delicado mouse de parmesano y aceite de trufa negra.  

COCO SOUP……….……… $100
Mezcla exótica de sabores cremosos y refrescantes, base de coco infusionada con un toque de cítricos y especias.  

MAIN COURSES

SHRIMP AND POLENTA ….……. $320
Espejo de polenta dorada con camarónes en crema de coco, verdolagas y paprika. (200gr)

LEMON FISH ………….…………. $350
Pesca del día en salsa de limón y alcaparras con puré de berenjena rostizada. (200gr)                                                                                                                     *Acompañado con una guarnición a su elección.

ROASTED CAULIFLOWER and APPLE.......... $230
Coliflor a las brasas, “aligot de coliflor y manzana” servido con su bosque floral.

SCALLOPS MACOUBÁ.......$380
Sauté scallops in its butter, Macoubá sauce (avocado, coriander, habanero chile and a touch of mango),, servido con arroz basmati** (200 gr).

SHORT RIB BEEF$370
Short Rib dehuesado de res con cocción de11 horas, salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos (200g)                                              *Acompañado con una guarnición a su elección.   

L´ENTRECOTE – Corte importado 370 a 490g$690     / Corte nacional 400g.. $510   
Corte Rib Eye en su versión original francesa, servido con papas a la francesa de corte delgado, acompañado de 1 salsa tradicional a su elección: 3 Pimientas /  Bearnesa / Champiñón ó salsa Créole (picante), servido con papas a la francesa. 

COCONUT CHICKEN ….………….…… $330
Pierna y muslo cocinados lentamente en crema de coco con cúrcuma y nuez moscada, servido con arroz basmatí** (350gr)

COLOMBO DE PANCETTA….$280
Pancetta de cerdo guisada en salsa Colombo de curry-habanero y zanahorias. Servido con arroz basmati** (250gr)

ENSALADAS

ENSALADA SILVESTRE….$150
Lechuga hidropónica rústica, arúgula, moras frescas, peras en almíbar y almendras tostadas, servida con vinagreta de la casa

ENSALADA MEDITERRÁNEA….$180
Lechuga hidropónica rústica, pepino, aceitunas negras, queso feta, perejil, albahaca, cebolla morada y tomates cherry, servida con vinagreta de la casa.

SIDES

CARIBBEAN YUCA…………….….………. $80
Traditional yuca cooked with sea salt and spices (0.33 lb)       

GRATIN CRÉOLE ……..…..….…. $80
Machacado de camote, plátano macho, mantequilla y gratinado con queso        

FRENCH FRIES (170gr) …. $80
Corte delgado

BASMATI RICE…………….……..….…. $70
Estilo morisqueta (150gr)  

VEGETALES HORNEADOS……….……..$70
Verduras de temporada horneadas lentamente con una mezcla de finas hierbas (150 g)

DESSERTS

BANANE FLAMBÉE……………. $150
Plátanos dominicos flameados con ron, servido con crema de vainilla y frutos rojos frescos.

CAKE A L’ANANAS………..… $120
Delicioso cake de piña fresca rostizada, caramelo y un toque de ron que evoca los sabores paradisiacos del caribe.

FLAN COCO……………………. $120
Flan tradicional de Martinica, con la suavidad perfecta y un toque trópical de coco tostado.

CRÈME BRÛLÉE MARACUYA……………………. $130
Delicada crema con notas de vainilla y maracuyá, coronada con un fina copa de caramelo que se dorada al instante.

FONDANT ST PIERRE……………………. $140
Exquisito fondant de fino chocolate sobre un crumble de nuez, coulis de frutos rojos con rumchata, acompañado de la frescura vibrante de la mora fresca galleta y almendras.

 
 
 
Scroll al inicio