LUNCH & DINNER
STARTERS
30 DAYS HERBAL CARROT
Zanahoria encurtida en maracuyá y especias, envuelta en lechuga tierna y salsa macha dulce con miel.
Beetroot " Au Four "
Vibrante ensalada de betabel horneada, con vinagreta de frutos rojos, queso de cabra y nuez.
ACCRAS “MARTINIQUE”
Buñuelos crujientes de bacalao o camarón.
CRISPY OYSTERS
Ostiones ahumados sobre wonton y nori, acompañados de una cremosa salsa de queso de cabra al vino blanco, gratinados con queso.
TRUFFED FRENCH FRIES
Papas a la francesa, con un delicado mousse de parmesano y aceite de trufa negra.
COCO SOUP
Mezcla exótica de sabores cremosos y refrescantes, base de coco infusionada con un toque de cítricos y especias.
MAIN COURSES
SHRIMP AND POLENTA
Espejo de polenta dorada con camarónes en crema de coco, verdolagas y paprika.
LEMON FISH
Pesca del día en salsa de limón y alcaparras con puré de berenjena rostizada, con guarnición a su elección.
ROASTED CAULIFLOWER and APPLE.........
Coliflor a las brasas, “aligot de coliflor y manzana” servido con un bosque floral.
SCALLOPS MACOUBÁ.......
Sauté scallops in its butter, Macoubá sauce (avocado, coriander, habanero chile and a touch of mango),, servido con arroz basmati.
COSTILLA CARGADA A COCCIÓN LENTA
Short Rib dehuesado guisado en cocción lenta de 11 horas, acompañado con salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos, con guarnición a su elección.
L´ENTRECOTE
Rib Eye en su versión original francesa servido con papas a la francesa de corte delgado, acompañado de una salsa tradicional a su elección: 3 Pimientas/Bearnesa/Champiñón, ó Estilo Créole (picante).
COCONUT CHICKEN
Pierna y muslo cocinados lentamente en crema de coco con cúrcuma y especias, servido con arroz basmati.
COLOMBO DE PANCETTA
Pancetta de cerdo guisada en salsa Colombo caribeño de curry-habanero y zanahorias, servido con arroz basmati.
ENSALADAS
ENSALADA SILVESTRE
Lechuga hidropónica rústica, arúgula, moras frescas, peras en almíbar y almendras tostadas, servida con vinagreta de la casa.
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Lechuga hidropónica rústica, pepino, aceitunas negras, queso feta, perejil, albahaca, cebolla morada y tomates cherry, servida con vinagreta de la casa.
SIDES
CARIBBEAN YUCA
Tradicional yuca elaborada con sal de mar y especias.
GRATIN CRÉOLE
Machacado de camote, plátano macho, mantequilla y gratinado con queso.
FRENCH FRIES
Corte delgado.
BASMATI RICE
Estilo morisqueta.
VEGETALES HORNEADOS
Verduras de temporada horneadas lentamente con una mezcla de finas hierbas.
DESSERTS
BANANE FLAMBÉE
Plátanos dominicos flameados con ron, servidos con crema de vainilla y frutos rojos frescos.
CAKE A L’ANANAS
Delicioso cake de piña fresca rostizada, caramelo y un toque de ron que evoca los sabores paradisiacos del caribe.
FLAN COCO
Flan tradicional de Martinica, con la suavidad perfecta y un toque trópical de coco tostado.
CRÈME BRÛLÉE MARACUYA
Delicada crema con notas de vainilla y maracuyá, coronada con un fina capa de caramelo que se dora al instante.
FONDANT ST PIERRE
Exquisito fondant de chocolate sobre un crumble de nuez, coulis de frutos rojos con rumchata, acompañado de la frescura vibrante de la mora fresca galleta y almendras.
LUNCH & DINNER
STARTERS
30 DAYS HERBAL CARROT
Zanahoria encurtida en maracuyá y especias, envuelta en lechuga tierna y salsa macha dulce con miel.
Beetroot " Au Four "
Vibrante ensalada de betabel horneada, con vinagreta de frutos rojos, queso de cabra y nuez.
ACCRAS “MARTINIQUE”
Buñuelos crujientes de bacalao o camarón.
CRISPY OYSTERS
Ostiones ahumados sobre wonton y nori, acompañados de una cremosa salsa de queso de cabra al vino blanco, gratinados con queso.
TRUFFED FRENCH FRIES
Papas a la francesa, con un delicado mousse de parmesano y aceite de trufa negra.
COCO SOUP
Mezcla exótica de sabores cremosos y refrescantes, base de coco infusionada con un toque de cítricos y especias.
MAIN COURSES
SHRIMP AND POLENTA
Espejo de polenta dorada con camarónes en crema de coco, verdolagas y paprika.
LEMON FISH
Pesca del día en salsa de limón y alcaparras con puré de berenjena rostizada, con guarnición a su elección.
ROASTED CAULIFLOWER and APPLE.........
Coliflor a las brasas, “aligot de coliflor y manzana” servido con un bosque floral.
SCALLOPS MACOUBÁ.......
Sauté scallops in its butter, Macoubá sauce (avocado, coriander, habanero chile and a touch of mango),, servido con arroz basmati.
COSTILLA CARGADA A COCCIÓN LENTA
Short Rib dehuesado guisado en cocción lenta de 11 horas, acompañado con salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos, con guarnición a su elección.
L´ENTRECOTE
Rib Eye en su versión original francesa servido con papas a la francesa de corte delgado, acompañado de una salsa tradicional a su elección: 3 Pimientas/Bearnesa/Champiñón, ó Estilo Créole (picante).
COCONUT CHICKEN
Pierna y muslo cocinados lentamente en crema de coco con cúrcuma y especias, servido con arroz basmati.
COLOMBO DE PANCETTA
Pancetta de cerdo guisada en salsa Colombo caribeño de curry-habanero y zanahorias, servido con arroz basmati.
ENSALADAS
ENSALADA SILVESTRE
Lechuga hidropónica rústica, arúgula, moras frescas, peras en almíbar y almendras tostadas, servida con vinagreta de la casa.
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Lechuga hidropónica rústica, pepino, aceitunas negras, queso feta, perejil, albahaca, cebolla morada y tomates cherry, servida con vinagreta de la casa.
SIDES
CARIBBEAN YUCA
Tradicional yuca elaborada con sal de mar y especias.
GRATIN CRÉOLE
Machacado de camote, plátano macho, mantequilla y gratinado con queso.
FRENCH FRIES
Corte delgado.
BASMATI RICE
Estilo morisqueta.
VEGETALES HORNEADOS
Verduras de temporada horneadas lentamente con una mezcla de finas hierbas.
DESSERTS
BANANE FLAMBÉE
Plátanos dominicos flameados con ron, servidos con crema de vainilla y frutos rojos frescos.
CAKE A L’ANANAS
Delicioso cake de piña fresca rostizada, caramelo y un toque de ron que evoca los sabores paradisiacos del caribe.
FLAN COCO
Flan tradicional de Martinica, con la suavidad perfecta y un toque trópical de coco tostado.
CRÈME BRÛLÉE MARACUYA
Delicada crema con notas de vainilla y maracuyá, coronada con un fina capa de caramelo que se dora al instante.
FONDANT ST PIERRE
Exquisito fondant de chocolate sobre un crumble de nuez, coulis de frutos rojos con rumchata, acompañado de la frescura vibrante de la mora fresca galleta y almendras.