COMIDAS Y CENAS

 

ENTRADAS

ZANAHORIA HERBAL
Zanahoria encurtida en maracuyá y especias, envuelta en lechuga tierna y salsa macha dulce con miel.

BETABEL “AU FOUR”
Vibrante ensalada de betabel horneada, con vinagreta de frutos rojos, queso de cabra y nuez.

ACCRAS “MARTINIQUE”
Buñuelos crujientes de bacalao o camarón.

OSTIONES CRISPY
Ostiones ahumados sobre wonton y nori, acompañados de una cremosa salsa de queso de cabra al vino blanco, gratinados con queso.

PAPAS TRUFADAS
Papas a la francesa, con un delicado mousse de parmesano y aceite de trufa negra.  

SOPA COCO
Mezcla exótica de sabores cremosos y refrescantes, base de coco infusionada con un toque de cítricos y especias.  

FUERTES

POLENTA Y CAMARÓN 
Espejo de polenta dorada con camarónes en crema de coco, verdolagas y paprika.

PEZ LIMÓN 
Pesca del día en salsa de limón y alcaparras con puré de berenjena rostizada, con guarnición a su elección.

COLIFLOR “RÔTI” Y MANZANA
Coliflor a las brasas, “aligot de coliflor y manzana”  servido con un bosque floral.

CALLO DE HACHA MACOUBÁ
Salteados en fina mantequilla sobre una cama de salsa macoubá (aguacate, mango y cilantro con un toque de habanero), servido con arroz basmati.

COSTILLA CARGADA A COCCIÓN LENTA
Short Rib dehuesado guisado en cocción lenta de 11 horas, acompañado con salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos, con guarnición a su elección.   

L´ENTRECOTE 
Rib Eye en su versión original francesa servido con papas a la francesa de corte delgado, acompañado de una salsa tradicional a su elección: 3 Pimientas/Bearnesa/Champiñón,  ó Estilo Créole (picante). 

POLLO COCO
Pierna y muslo cocinados lentamente en crema de coco con cúrcuma y especias, servido con arroz basmati.

COLOMBO DE PANCETTA
Pancetta de cerdo guisada en salsa Colombo caribeño de curry-habanero y zanahorias, servido con arroz basmati.

ENSALADAS

ENSALADA SILVESTRE
Lechuga hidropónica rústica, arúgula, moras frescas, peras en almíbar y almendras tostadas, servida con vinagreta de la casa.

ENSALADA MEDITERRÁNEA
Lechuga hidropónica rústica, pepino, aceitunas negras, queso feta, perejil, albahaca, cebolla morada y tomates cherry, servida con vinagreta de la casa.

SIDES

YUCA CARIBEÑA
Tradicional yuca elaborada con sal de mar y especias.      

GRATIN CRÉOLE
Machacado de camote, plátano macho, mantequilla y gratinado con queso.        

PAPAS A LA FRANCESA
Corte delgado.

ARROZ BASMATI
Estilo morisqueta. 

VEGETALES HORNEADOS
Verduras de temporada horneadas lentamente con una mezcla de finas hierbas.

POSTRES

BANANE FLAMBÉE
Plátanos dominicos flameados con ron, servidos con crema de vainilla y frutos rojos frescos.

CAKE A L’ANANAS
Delicioso cake de piña fresca rostizada, caramelo y un toque de ron que evoca los sabores paradisiacos del caribe.

FLAN COCO
Flan tradicional de Martinica, con la suavidad perfecta y un toque trópical de coco tostado.

CRÈME BRÛLÉE MARACUYA
Delicada crema con notas de vainilla y maracuyá, coronada con un fina capa de caramelo que se dora al instante.

FONDANT ST PIERRE
Exquisito fondant de chocolate sobre un crumble de nuez, coulis de frutos rojos con rumchata, acompañado de la frescura vibrante de la mora fresca galleta y almendras.

 
 
 

COMIDAS Y CENAS

 

ENTRADAS

ZANAHORIA HERBAL
Zanahoria encurtida en maracuyá y especias, envuelta en lechuga tierna y salsa macha dulce con miel.

BETABEL “AU FOUR”
Vibrante ensalada de betabel horneada, con vinagreta de frutos rojos, queso de cabra y nuez.

ACCRAS “MARTINIQUE”
Buñuelos crujientes de bacalao o camarón.

OSTIONES CRISPY
Ostiones ahumados sobre wonton y nori, acompañados de una cremosa salsa de queso de cabra al vino blanco, gratinados con queso.

PAPAS TRUFADAS
Papas a la francesa, con un delicado mousse de parmesano y aceite de trufa negra.  

SOPA COCO
Mezcla exótica de sabores cremosos y refrescantes, base de coco infusionada con un toque de cítricos y especias.  

FUERTES

POLENTA Y CAMARÓN 
Espejo de polenta dorada con camarónes en crema de coco, verdolagas y paprika.

PEZ LIMÓN 
Pesca del día en salsa de limón y alcaparras con puré de berenjena rostizada, con guarnición a su elección.

COLIFLOR “RÔTI” Y MANZANA
Coliflor a las brasas, “aligot de coliflor y manzana”  servido con un bosque floral.

CALLO DE HACHA MACOUBÁ
Salteados en fina mantequilla sobre una cama de salsa macoubá (aguacate, mango y cilantro con un toque de habanero), servido con arroz basmati.

COSTILLA CARGADA A COCCIÓN LENTA
Short Rib dehuesado guisado en cocción lenta de 11 horas, acompañado con salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos, con guarnición a su elección.   

L´ENTRECOTE 
Rib Eye en su versión original francesa servido con papas a la francesa de corte delgado, acompañado de una salsa tradicional a su elección: 3 Pimientas/Bearnesa/Champiñón,  ó Estilo Créole (picante). 

POLLO COCO
Pierna y muslo cocinados lentamente en crema de coco con cúrcuma y especias, servido con arroz basmati.

COLOMBO DE PANCETTA
Pancetta de cerdo guisada en salsa Colombo caribeño de curry-habanero y zanahorias, servido con arroz basmati.

ENSALADAS

ENSALADA SILVESTRE
Lechuga hidropónica rústica, arúgula, moras frescas, peras en almíbar y almendras tostadas, servida con vinagreta de la casa.

ENSALADA MEDITERRÁNEA
Lechuga hidropónica rústica, pepino, aceitunas negras, queso feta, perejil, albahaca, cebolla morada y tomates cherry, servida con vinagreta de la casa.

SIDES

YUCA CARIBEÑA
Tradicional yuca elaborada con sal de mar y especias.      

GRATIN CRÉOLE
Machacado de camote, plátano macho, mantequilla y gratinado con queso.        

PAPAS A LA FRANCESA
Corte delgado.

ARROZ BASMATI
Estilo morisqueta. 

VEGETALES HORNEADOS
Verduras de temporada horneadas lentamente con una mezcla de finas hierbas.

POSTRES

BANANE FLAMBÉE
Plátanos dominicos flameados con ron, servidos con crema de vainilla y frutos rojos frescos.

CAKE A L’ANANAS
Delicioso cake de piña fresca rostizada, caramelo y un toque de ron que evoca los sabores paradisiacos del caribe.

FLAN COCO
Flan tradicional de Martinica, con la suavidad perfecta y un toque trópical de coco tostado.

CRÈME BRÛLÉE MARACUYA
Delicada crema con notas de vainilla y maracuyá, coronada con un fina capa de caramelo que se dora al instante.

FONDANT ST PIERRE
Exquisito fondant de chocolate sobre un crumble de nuez, coulis de frutos rojos con rumchata, acompañado de la frescura vibrante de la mora fresca galleta y almendras.

 
 
 
Scroll al inicio