COMIDAS Y CENAS

ENTRADAS

Los platillos se acompañan de nuestra famosa “Sauce Chien” emblemática de Créole.

ZANAHORIA HERBAL ……….. $110
Envueltos de zanahoria encurtida en maracuyá y especias, hierbas del huerto y salsa macha de miel.

BETABEL “AU FOUR” ……..… $170
Ensalada de betabel horneada, salsa de frutos rojos, queso de cabra y nuez.

ACCRAS “MARTINIQUE”
Buñuelos crujientes de bacalao o camarón (6 pzas)………………. $140
Los Vegetarianos (6 pzas)…..…. $110

OSTIONES CRISPY……………. $130
Ostiones ahumados en wonton con salsa de queso de cabra y vino blanco, queso gratinado. (3 pzas).

PAPA TRUFADAS……….……… $150
Papas a la francesa, crema de parmesano y esencia de trufa negra.  

FUERTES

POLENTA Y CAMARÓN ….……. $290
Espejo de polenta dorada con camarónes salteados en aceite de oliva, leche de coco, paprika y guisado de verdolagas. (180gr).

PEZ LIMÓN ………….…………. $340
Pesca del día en mantequilla de limón, curcuma, vino blanco y alcaparras, puré de berenjena rostizada (200gr).                                                                                                                      *Acompañado con una guarnición a su elección.

COLIFLOR “RÔTI” Y MANZANA. $220
Coliflor a las brasas, aligot de coliflor y puré de manzana servido con su bosque floral.

CALLO DE HACHA MACOUBÁ$380
Salteados en fina mantequilla sobre una cama de salsa macoubá (aguacate, mango y cilantro con un toque de habanero), servido con arroz basmati (180 gr).

COSTILLA DE RES CARGADA$370
Short Rib de res con cocción de 9 horas, salsa de vino tinto y jugo de carne, nopales curados y chícharos frescos (180g)   *Acompañado con una guarnición a su elección.

L´ENTRECOTE – Rib Eye (340gr) $480      
Corte Rib Eye a su elección en su versión tradicional francesa acompañado con una salsa a su elección: Pimienta /  Bearnesa / Champiñón ó salsa Créole (picante), servido con papas a la francesa.

POLLO COCO ….………….…… $280
Pierna y Muslo cocinados lentamente en crema de coco y cúrcuma, servido con arroz basmatí (250gr)

COLOMBO DE PANCETTA….$280
Pancetta de Cerdo guisada en salsa Colombo de curry-habanero, zanahorias y servido con arroz basmati (250gr)

GUARNICIONES

YUCA CARIBEÑA…………….….………. $75
Tradicional yuca elaborada con sal de mar y especias (150gr)       

GRATIN CRÉOLE ……..…..….…. $75
Machacado de camote, plátano macho, gratinado con queso (150gr)          

PAPAS A LA FRANCESA (150gr) .. $80

ARROZ BASMATI…………….……..….…. $80
Arroz basmati estilo morisqueta (100gr)  

POSTRES

BANANE FLAMBÉE……………. $130
Plátanos dominicos flameados con ron, crema de vainilla y zarzamoras.

PASTEL A L’ANANAS………..… $110
Piña, Caramelo y Ron.

FLAN COCO……………………. $110
Receta tradicional de Martinique

 
 
 
Scroll al inicio